|
Прошу здесь отписаться кто пойдёт с нами на новый сервер
| |
| TeJlo | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:20 | Сообщение # 1 |
 ППехО
Статус: Offline
| 1.Ник на камееле 2.Ник на новом сервере 3.Профу кем будете играть
|
| |
|
|
| TeJlo | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:22 | Сообщение # 2 |
 ППехО
| 1.Love&Blood 2.Excluzive 3.ПП
|
| |
|
|
| JIe6eDb | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:49 | Сообщение # 3 |
 Чайка :D
| 1.6eJIbIuJIe6eDb 2.JIe6eDb 3.Гладиатор
|
| |
|
|
| Flewka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:01 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Омг че ты спрашиваеш делай конст маг и все ..
|
| |
|
|
| TeJlo | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:12 | Сообщение # 5 |
 ППехО
| Quote (Flewka) Омг че ты спрашиваеш делай конст маг и все .. Я думаю народ не все захотят играть профами которыми я скажу
|
| |
|
|
| TeJlo | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:13 | Сообщение # 6 |
 ППехО
| Пусть скажит каждый кто кем хочет играть!!!!!
|
| |
|
|
| JIe6eDb | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
| Я думал играть тем кем умею но если нада брать кого то другого то я возьму)
|
| |
|
|
| Flewka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:29 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote Я думаю народ не все захотят играть профами которыми я скажу Тогда топку такую игру либа делать конст маг либа делать безполезное количество людей в клане .. От глада понту нету разве что если мили конст будет .. а так как клан переходит на новый сервак нада делать маг конст и лук конст потом все остальное .. Так что решай делать топ клан или безполезный зерг .. И еще ты вобще взял самый безполезный класс ты уже реши клан либо оли ..
Сообщение отредактировал Flewka - Понедельник, 13.07.2009, 17:32 |
| |
|
|
| JIe6eDb | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:35 | Сообщение # 9 |
| на сколько я понел глад ето некому ненужный персонаж!!! Хм ну что спорить небуду буду мб так и есть!!! Тогда буду качать хавка или Палада!!!
|
| |
|
|
| Flewka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:05 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| глад хороший перс ну для быстрово развития клану нада маг и лук конста .. глад идет в мили конст а мили конст ето чисто пвп конст ..Добавлено (13.07.2009, 19:05) --------------------------------------------- луше начни биш или ее
|
| |
|
|
| KLOVER | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:46 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| 1.KLOVER 2.KoLLlKa 3.ЕЕ
|
| |
|
|
| TeJlo | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:57 | Сообщение # 12 |
 ППехО
| что ты хочеш сказать мне ПП типо не брать за основу?????????
|
| |
|
|
| Flewka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:38 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Пачка маг сх- сх- некр- Ее-KoLLlKa Биш- Бд- свс- конь- Овер- Пачка лук хавк- хавк- хавк- пал- бииш- варк- кот- бд- свс- Пп както тут не в тему делай сначала пати маг ... Если люди остаютса то делай лук пачку если для лук нехватает людей то на серваке уже доберем .! Добавлено (13.07.2009, 22:38) --------------------------------------------- пусит все и выберают с этого списка .. Остальное нафиг пока ненада..
|
| |
|
|
| JIe6eDb | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:55 | Сообщение # 14 |
| Я пал)) забил Просто я неумею играть магами вот и выбираю тежолые класы!!! я нуб в магах полнейшый!!!
Сообщение отредактировал JIe6eDb - Вторник, 14.07.2009, 08:42 |
| |
|
|
| Flewka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:34 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| щас формеруетса конст маг она самая главная .. а потом лук так что не спеши.
|
| |
|
|
| TeJlo | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:05 | Сообщение # 16 |
 ППехО
| Helena -СХ моя жена!!
|
| |
|
|
| TeJlo | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:05 | Сообщение # 17 |
 ППехО
| афродита БИШ!
|
| |
|
|
| TeJlo | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:07 | Сообщение # 18 |
 ППехО
| флех ты так тупо начал говорить,типо я вообще не нуже,Хочу в скайпе поговорить ибо буду обижаться ситьно!!!
|
| |
|
|
| Flewka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:15 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| нужен но не в качестве пп=) Добавлено (14.07.2009, 00:15) --------------------------------------------- в скайп щас нимагу потомучта у меня в городе гороза чтоб ее бля.. а нэт у меня спутник кароче шабаш 3 мин страницу грузит ..
|
| |
|
|
| TeJlo | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:17 | Сообщение # 20 |
 ППехО
| Я играть могу Любым,но смысл если тяги нету играть овером или даж тем же Коневодом
|
| |
|
|
| Flewka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:42 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| я понимаю но я тоже буду брать в маг пачке последний оставшийся клас и пох какой .. Добавлено (14.07.2009, 00:42) --------------------------------------------- 1макс вы мне лучше скажите чево вы хотите от клана так проста бегать фанитса потихоньку развиватса.. 2Или зделать клан кторый сможет держать епик рб бафюма тараса.. взять топ замак и удерживать ево ( я хочу счтоб ответили все на этот вопрос спроси у коли и у всех кто будет переходить может я вобще зря стараюсь оно вам может просто не нада )
|
| |
|
|
| Bandit9253 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:53 | Сообщение # 22 |
 =))
| Народ, я ХЗ что за фигня с этим юкосом, но помнится раньше у меня был нормальный ник - Bandit, а теперь с цифирами какае-то фигня Надеюсь это не помешает. Если кто меня помнит, я играл с вами на камаэли, за СХ, если кто может помочь ссылкой на клиент Грации-финал - буду рад, надеюсь за неделю-две, пока я его качать буду сервак не запустят Ник на камаэли был - Bandit Ник, который хочу взять - Bandit Профа - маг/БД/ЕЕ/конь
Сообщение отредактировал Bandit9253 - Вторник, 14.07.2009, 00:57 |
| |
|
|
| Flewka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:04 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| щас кину в аську. А вобще чет мне кажетца что этот сервак не включат стати а ты не пробывал закачать диск по нэту быстрее будет ?
|
| |
|
|
| TeJlo | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:50 | Сообщение # 24 |
 ППехО
| Bandit9253, Оо Димка Приветик,тебе пароль твой старый сказать??
|
| |
|
|
| Flewka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:05 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| макс так че решил будет конст едлатаса или нет ?
|
| |
|
| |
|
| dimon4ik | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:17 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| dimon4ik dimon4ik BladeDancer
Сообщение отредактировал dimon4ik - Среда, 15.07.2009, 22:58 |
| |
|
|
| Flewka | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:59 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| это типа т9 делать было слово . Я так и не услышал ответа как будет клан формироватса констами или на тяп ляп ?
|
| |
|
|
| Bandit9253 | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:58 | Сообщение # 29 |
 =))
| Тоха, не парь мозгу Я понимаю чего ты хочешь - создать убер-мега-нагибаторский клан и поставить в позу весь сервак Но многие люди хотят просто играть, а не нагибать Тем более надо формировать консту из людей, у которых будет примерно одинаковый по времени и продолжительности онлайн. Кстати, по подсказке Тохи-ю, я выкачал себе финалку Так что готов к боям
Сообщение отредактировал Bandit9253 - Среда, 15.07.2009, 12:00 |
| |
|
|
| dimon4ik | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:17 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Quote (Bandit9253) Я понимаю чего ты хочешь - создать убер-мега-нагибаторский клан и поставить в позу весь сервак Но многие люди хотят просто играть, а не нагибать Тем более надо формировать консту из людей, у которых будет примерно одинаковый по времени и продолжительности онлайн. Плин, тогда я не точно говорю что за бд буду, это скорее всего. А так я еще подумаю...
|
| |
|
|
| AfroditA | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:19 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
| ну флехо не флуди а то в днепр приеду))) Афродита-Биш полюбе
Я задрот и я етим горжусь ищу таких же задротов как я Ыы
|
| |
|
|
| Flewka | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:27 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| запомни дима я играю тока в топ кланах . И я буду всегда в них играть я не вижу смысла всю жизнь тупа качатса и одеватса я играю в л2 ради осад епик рб гамгов . если этот клан не хочет норм осад фарма эпика то и мне здесь нечего вот . Поэтому я и хочу чтДобавлено (15.07.2009, 14:27) --------------------------------------------- кост. Кароче смотрите сами. И ответь мне коля всетаки как будет клан формироватса.
|
| |
|
|
| Bandit9253 | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:53 | Сообщение # 33 |
 =))
| Quote (Flewka) запомни дима я играю тока в топ кланах . И я буду всегда в них играть я не вижу смысла всю жизнь тупа качатса и одеватса я играю в л2 ради осад епик рб гамгов . если этот клан не хочет норм осад фарма эпика то и мне здесь нечего вот . Поэтому я и хочу чтДобавлено (15.07.2009, 14:27)---------------------------------------------кост. Кароче смотрите сами. И ответь мне коля всетаки как будет клан формироватса. Тоха-нуп, и в статусы ему киньте нупко, "ТОП-клан" ему подавай. Ишь, размечтался - тогда тебе сюда ==> http://la2deluxe.ru/forum/index.php?showtopic=402&st=0 <== (судя по тому что там написано - тоже мега-нагибаторы всех и вся) Или вообще, тяни сюда свою Легенду - твой любимый убер-нагибаторский клан (который однако против РЗ на ню-лайфе был нулём без палочки) А на счёт формирования - лучше брать всех желающих, несмотря на профы, но оставлять следует тех, кто участвует в жизни клана, кто помогает сокланам, кто, в конце концов, не раздумывает, идти или не идти на сбор, объявленый КЛ или замами, а задаёт единственный вопрос "где? и через 5 минут он уже там. И ещё одно, одиночки в клане тоже имеют право на существование - вспомните ДТ (джаст-трай) - у них и был клан одиночек (ну может пар-троек но нифига не фул-пати) - Макс и я были у них в клане недели 2, однако на камаэли они ставили раком кого хотели и как хотели. Ты просто не видел, что творили они под фул-бафом - ты уже слинял к тому времени на артеас.
Сообщение отредактировал Bandit9253 - Среда, 15.07.2009, 18:03 |
| |
|
|
| Flewka | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:01 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Quote Тоха-нуп, и в статусы ему киньте нупко, "ТОП-клан" ему подавай. Ишь, размечтался - тогда тебе сюда ==> http://la2deluxe.ru/forum/index.php?showtopic=402&st=0 <== (судя по тому что там написано - тоже мега-нагибаторы всех и вся) Или вообще, тяни сюда свою Легенду - твой любимый убер-нагибаторский клан (который однако против РЗ на ню-лайфе был нулём без палочки) А лучше бегать тупа нюбьем как ты всегда это делаеш а ?Добавлено (15.07.2009, 18:01) --------------------------------------------- ты тока и умеееш убегать с сервака если чет ненраветса оденешся и пока потомуша больше делать енче не умееш .. Завебал тут критикавать если нехуя нешариш в игре а тока умееш одеватса и уходить сервака так и не открывай рот и вобще я твоего мнения я не спрашивал ..
|
| |
|
|
| Bandit9253 | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:05 | Сообщение # 35 |
 =))
| Quote (Flewka) А лучше бегать тупа нюбьем как ты всегда это делаеш а ? Ну вот - обиделся Ты, это, имей ввиду, на обиженых воду возят :D И Тоха, я не собираюсь с тобой спорить, кто из нас больший нуб - ФОРМИРУЙ СВОЮ КОНСТУ В КЛАНЕ - никто ж не против, пиши в аську, в ПМ, связывайся как угодно с интересующими тебя людьми, уговори войти в твою консту, добейся онлайна необходимого тебе - ВСЕ БУДУТ ТОЛЬКО ЗА то, чтобы на серваке говорили "пля, эта шайка придурков, во главе с Флешкой мешает нам жить, ГМ, зделай с ними что-нибудь, пофиксите у его консты статы!!!" Или ты хочешь прийти сразу в ТОП-клан, на всё готовое, чтобы тебя выкачали, одели, научили как играть, а потом всем кричать, что "они, мол, нубы, и нифига не умеют" Тох, только не надо обижаться, но не надо давить на людей - даже полностью по твоей схеме (СХ+СХ+некр+овер+БД+СВС+ЕС+ЕЕ+биш) построенная конста, не умея играть и без шмота нифига не зделает против 1-2-х дагеров в S шмоте под фул-бафом. И вообще, пати-кач оправдывает себя только на 70+лвл, когда соло-кач сапортов очень затруднён (особенно СВС и овер). Запустят сервак, наберём людей, выкачаемся хотя б до 60+, тогда и увидишь, у кого какой онлайн, кто из себя что представляет как человек, вот тогда и формируй консты свои. Всё равно на лоу-лвл никто никого из своей же консты не будет ждать, типа "пля, ну где этот конченый СВС (БД/ЕЕ/бишь/овер), я хочу его качать, а он не заходит"
Сообщение отредактировал Bandit9253 - Среда, 15.07.2009, 18:17 |
| |
|
|
| Flewka | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:07 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| так не неси чуш бля ты чета против имееш чтоб этот клан был как легенда ?
|
| |
|
|
| Bandit9253 | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:26 | Сообщение # 37 |
 =))
| Я ничего против легенды не имею, но у легенды была другая крайность - у них было всего 2 конст-пати, и всё. Сам вспомни, как нас с тобой оттуда кикнули, потому что у нас фул-пати не набиралась, и осталось 2 пати. Да, согласен, пати Легнды против пати любого другого клана (кроме РЗ, да и Const тоже им люлей бывало отвешивали) это было то же, что 70 лвл дагер против 40 лвл мага. Да, они двумя фулками творили чудеса, но против РЗ - у которых тоже было 2 консты и куча просто зерга нифига они не могли. И я помню, как Легенда стояла на подсосе у РЗ и вместе с ними не пускала нас к Баюму, хотя и вары они были ППЦ какие. Когда РЗ держали Баюма - ни один клан не мог зделать саб, в том числе и легенда. А у РЗ, я повторюсь, НЕ ВЕСЬ КЛАН БЫЛ ИЗ КОНСТ - там было куча левого народа. помимо 2-х основных пати. И я всё равно помимо основного класса ВСЕГДА буду качать хотя-б одного сапорта. Это у тебя вечно ломка и т.п. Я, к примеру, ни в одной из предложеных тобой пати не увидел такого НЕОБХОДИМОГО чара, как ПП!!! Только не говори, что "есть овер/варк/котовод" - только у ПП куча резистов, которые рулят на грации, именно из-за резистов рулят милишники против магов, и если у дагера 60+ резист к тёмным атакам и ветру - ППЦ прийдёт твоей консте магов. Кстати, вопрос на засыпку, а куда податься СпС и Сорку? - может в мили-пати? 
Сообщение отредактировал Bandit9253 - Среда, 15.07.2009, 18:34 |
| |
|
|
| Flewka | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:38 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| ну вот скажи я че щас хоче зделать сам написал 2 ОСНОВНЫХ пати и я щас пытаюсь чтоб коля тоже зделал 2 оснавных пати и в рз было 40 человек это весь клан не щитая твинков .. Добавлено (15.07.2009, 18:38) --------------------------------------------- мили конст делаетса самая последня не еби мне мозг если ты еще раз повтаряю нехера не соображаеш то не лезь От ПП будет прок когда этам или конст есть а когда ее нет он ненада кароче ты меня заебал все нах умынй давай дерзай хрен стабой поглядим что будет ..
|
| |
|
|
| Bandit9253 | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:56 | Сообщение # 39 |
 =))
| "Коля-Коля", а сам? А сам что, не смогёшь? Ты ж был КЛ, пусть КЛ быть туго, не весело, но ПЛ-то намного проще. 9 человек организовать намного проще, чем организовать 40 или 80 (с 2-мя гвардиями). Создай хотя б темку на этом же форуме "набор в консту Flewka", набери народ, и напрягай их, чтобы они брали нужные в пати классы, нужные сабы, качали нужных для твоей пати твинков (спойлер/крафтер/ШЕ/ПП), вот тогда я пойму, а просто напрягать того же Колю или Макса "строй клан так как я скажу иначе я не буду с вами играть" - так строй свой клан как ты хочешь. Я согласен, консты необходимы, причём нормальные консты, но пойми НЕ ВСЕМ В АЙС ИГРАТЬ ТЕМ ЧАРОМ, КОТОРОГО ТЫ ЕМУ ПРЕДЛРОЖИШЬ!!! Тот же Тоха-ю хочет взять камаэля, и что, теперь ему стоит податься из-за этого в другой клан так как он тут не нужен? А потом с тем кланом из-за кого-то будет вар, и что тогда? Будете друг-друга сливать при первой встрече? Это - в первую очередь игра, а не работа, сюда 90% людей приходит отдохнуть, развлечься, пообщаться с другими людьми, и лишь процентов 10 - мега-тру задроты и нагибаторы. Как по мне, я бы вообще ни одного вара не начинал бы и не принимал бы. Чувсвуешь себя достаточно сильным - дуй на арену/колизей/олимп и там доказывай, что ты тру-пацан. И я всегда ненавидел придурков, которые бегают на 70+ лвл в Ц шмоте и ПК-шат в нубских локациях, называя это "фаном". А потом, когда его сливает хай-лвл соклан того нуба, он начинает ныть в клане "киньте им вар - они меня слили" Добавлено (15.07.2009, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Flewka) мили конст делаетса самая последня не еби мне мозг если ты еще раз повтаряю нехера не соображаеш то не лезь От ПП будет прок когда этам или конст есть а когда ее нет он ненада кароче ты меня заебал все нах умынй давай дерзай хрен стабой поглядим что будет .. Во, уже терпение лопнуло и начал выражаться - девушки - не обращайте внимание - лето на дворе, солнце, жара, а Тоха на работе и с мобилы сидит на форуме И чего-то обижается, на что? Я ж тебе говорю - собирай свою консту, и если ТВОЙ онлайн меня устроит, я войду в неё - за коневода погамаю, заточеный магнус у ЕС = смерть всем варам 
|
| |
|
|
| Flewka | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:07 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| причем тут коля макс я некаво еще не напригал Я НЕ ПРОСТА ТАК СПРАШИВАЛ КАК ФОРМИРОВАТСА КЛАН БУДЕТ .. Если ты дурак и не понемаеш зачем я этот вопрос задаю так кто в этом виноват я еще не каво не напригал я проста высказывал свю точку мнения и я серавно буду при ней .. Если ты байшся пвп фарма маз замесов в этом не кто не виноват я уверен тут есть люди которые хоятят норм замесов и так далие че ты тут решаеш за всех.. Не каму я тут не говарил брать конкретную профу и некаво не заставлял делать то что я сказу .. Я в эту игру играю ради фана а не ради утпа сидеть качатса и одеватса и как ты говариш прятатса по аренам .. ]Скажет коля или макс как он будет формироватса так оно и будет если я сними играть не буду не думаю что очень большая потеря будет ... Quote И я всегда ненавидел придурков, которые бегают на 70+ лвл в Ц шмоте и ПК-шат в нубских локациях, называя это "фаном". Ты вобще с головой дружеш причем тут это ты вобще не соображай что такое фан гагнг и так далие ? И работы тут нет я думаю каждый захочет одетса и чевота достич .. И это можна зделать намнога быстреяя если это все будет работать слажено а не тупа самаму бегать сполить и так далие..Добавлено (15.07.2009, 19:07) --------------------------------------------- Нах ты мне там ненада такой умный я не на работе а дома .. И прежде всего коля это кл он должен дать права на фармирование консты если ты забыл что такое конста то я напомню это тотже клан из 9 человек которые качают тока сами себя и одеваютса сами без помащи кла и дургих лиц ..
|
| |
|
|
| TeJlo | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:07 | Сообщение # 41 |
 ППехО
| Тох я щас пытаюсь весь народ собрать ты пока делай консты,что останеться тем я и буду играть !!!!!
|
| |
|
|
| TeJlo | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:08 | Сообщение # 42 |
 ППехО
| Quote (Flewka) Пачка маг сх- сх- некр-DuM Ее-KoLLlKa Биш-AfroditA Бд- свс- конь- Овер- Пачка лук хавк- хавк- хавк- пал- бииш- варк- кот- бд- свс- чёт не вижу обновлений !!!!!!Создай отделюную Темку для конст пати!!!!!
|
| |
|
|
| Bandit9253 | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:10 | Сообщение # 43 |
 =))
| Во, оказывается ты дома, так зашёл бы в вентру, пофлудели бы ;) А то давно не слышал тебя уже. Надеюсь настройки вентры у тя есть? или опять в аську кинуть? Или не хочешь разговаривать? Хотя я тебя, в отличие от тебя же, не оскорблял. Короче, буду играть коневодом - ЕС ник - Bandit А уж в пати - не в пати -не суть, буду с камаэлькой-Тохой если что качаться, нам с ним не впервой. Это у тя вечно траблы, то с и-нетом, то с пьянками, то ещё какие замуты.
Сообщение отредактировал Bandit9253 - Среда, 15.07.2009, 19:14 |
| |
|
|
| Flewka | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:16 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Quote Во, оказывается ты дома, так зашёл бы в вентру, пофлудели бы А то давно не слышал тебя уже. Надеюсь настройки вентры у тя есть? или опять в аську кинуть? Не лезь суда вобще в консты и так далие Маск xSizax в скайпе ..Добавлено (15.07.2009, 19:16) ---------------------------------------------
Quote уж в пати - не в пати -не суть, буду с камаэлькой-Тохой если что качаться, нам с ним не впервой. Это у тя вечно траблы, то с и-нетом, то с пьянками, то ещё какие замуты. Удачи ..
|
| |
|
|
| Bandit9253 | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:50 | Сообщение # 45 |
 =))
| Мдя... Обидчивый ты однако, его в шутку нубом обозвал - так он чуть ли не посылать начал... Куда катится мир? Казявка ты, Тоха Добавлено (15.07.2009, 19:22) --------------------------------------------- Quote (TeJlo) Bandit9253, Оо Димка Приветик,тебе пароль твой старый сказать?? Кстати, я не в теме, ты про какой пароль? Если на Камаэли - то не стоит - у меня уже и не сохранилось нужного клиента/патча, а заново качать не буду всё равно. Добавлено (15.07.2009, 19:50) --------------------------------------------- Quote (Flewka) Если ты байшся пвп фарма маз замесов в этом не кто не виноват я уверен тут есть люди которые хоятят норм замесов и так далие че ты тут решаеш за всех.. Я боюсь? Я не боюсь, но тупо биться головой об стену превосходящего по силам противника считаю даже не глупостью - ДУРОСТЬЮ!!! Попробовал стенку-на стенку раз-другой-третий - нету результата - нах тогда давать фаниться за свой счёт другим? Я знаю что ты ответишь "конст-пати рулез бла-бла-бла". а ты никак не можешь понять, что не всегда будет у тебя фул-пати твоей консты (у одного денюха, у второго деревня, у третьего понос - с унитаза не слазит ), и что ты тогда сделаешь своей констой без пары магов к примеру? консты хороши на пати-кач, для РБ/масс-ПВП, но не будешь же ты сидеть и ждать, когда зайдёт вся твоя пати, чтобы вылезти из города, потому что за городом вары и ссыкотна выходить одному - всё равно вылезешь, позовёшь другого соклана на кач/пвп и т.п., а он не в консте - что тогда? Quote (Flewka) Не каму я тут не говарил брать конкретную профу и некаво не заставлял делать то что я сказу .. - ответ: Quote (Flewka) И еще ты вобще взял самый безполезный класс ты уже реши клан либо оли .. Quote (Flewka) Я в эту игру играю ради фана а не ради утпа сидеть качатса и одеватса и как ты говариш прятатса по аренам .. А я предлагал прятаться по аренам? ООО Я сказал своё мнение!!! Я его никому не навязываю!!! Ни тебе, ни Коле, ни Максу, я высказываю своё мнение, а вы сами думайте, прислушиваться к моим советам, или нет - у каждого своя голова на плечах. Просто ты начинаешь не с того конца, Тоха, по моему. Сначала клан - потом консты. А если я не прав - посмотри, сколькро людей отписалось в этой темке, а потом сам себе скажи - наберётся тут хоть одна фулка? Я пока насчитал 7 человек, которые изъявили желание перейти на новый сервак. Если считать Ленку-Елену - 8. если мне память не отшибло, то фулка = 9 чаров. (Тоху-ю я не считаю - его чара ты забраковал сразу же) Или я кого-то забыл? Из кого ты и какую пати собрался формировать? СХ - Елена СХ - ??? некр - DuM БД - dimon4ik, СВС - ??? ЕС - Bandit биш - AfroditA, ЕЕ - KLOVER, Овер - ??? И где тут 2-я пати? И куда пала всунешь? Только не говори, что танк в клане нах не нужен без консты - он и без консты неплохо на РБ воюет.
Сообщение отредактировал Bandit9253 - Среда, 15.07.2009, 19:19 |
| |
|
|
| Flewka | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:55 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| Quote Мдя... Обидчивый ты однако, его в шутку нубом обозвал - так он чуть ли не посылать начал... Куда катится мир? Казявка ты, Тоха Я не обичивый.. Проста ненадобыло начинать и учить меня как что делать опыта уменя побольше будет димон и ты начил уже полнейший брет нести поэтому я и начал нерничать .. Добавлено (15.07.2009, 19:55) --------------------------------------------- А если я не прав - посмотри, сколькро людей отписалось в этой темке, а потом сам себе скажи - наберётся тут хоть одна фулка? Я пока насчитал 7 человек, которые изъявили желание перейти на новый сервак. Если считать Ленку-Елену - 8. если мне память не отшибло, то фулка = 9 чаров. (Тоху-ю я не считаю - его чара ты забраковал сразу же) Или я кого-то забыл? Из кого ты и какую пати собрался формировать? СХ - Елена СХ - ??? некр - ??? БД - dimon4ik, СВС - ??? ЕС - Bandit биш - AfroditA, ЕЕ - KLOVER, Овер - Alternativa ( Пусть будет так но могу взять и другой любой клас) И где тут 2-я пати? И куда пала всунешь? Только не говори, что танк в клане нах не нужен без консты - он и без консты неплохо на РБ воюет А нащет пала ево вобще думал плом лук консты зделал ..
|
| |
|
|
| dimon4ik | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:47 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| delet
Сообщение отредактировал dimon4ik - Среда, 15.07.2009, 22:57 |
| |
|
|
| Flewka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:12 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Ну немнога поскандалили бывает =)
|
| |
|
|
| AfroditA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:28 | Сообщение # 49 |
|
Полковник
| флудеры консты соберайте а то начинается скоро уже сервак стартует а вы все флудите)))
Я задрот и я етим горжусь ищу таких же задротов как я Ыы
|
| |
|
|
| dimon4ik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:05 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| Quote (AfroditA) скоро уже сервак стартует а вы все флудите))) Ты про первое августа? Или узнал новую дату открытия серва? 
Сообщение отредактировал dimon4ik - Четверг, 16.07.2009, 17:07 |
| |
|
|
|