SerafimS Воскресенье, 19.07.2026, 07:23
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AfroditA  
Вот мнение о клане со стороны
COBETHUK2008Дата: Среда, 05.11.2008, 14:53 | Сообщение # 1
НуП
Статус: Offline
Приветствую всех! Прошу меня не удалять *_*
О себе:
Я играю в Лайнейдж 2 уже 2 года, а точнее играл(а). Я являюсь наблюдателем игры вашего соклана (он(а) не знает, что я написал(а) это сообщение). Я не скажу, ник перса вашего соклана. Я поведал(а) кучу серверов и много кланов. При этом мне понравились пару серверов, ну и всего три клана.
Мое мнение о вашем клане:
У вас ОЛИЧНЫЙ клан. Много народу, однако, у вас многие не опытные игроки и их надо научить играть в эту игру. При мне был случай, когда ваши дрались с варами, а главное преимущество было у вашего клана, но ваши сокланы не заметили преимущество и проиграли.
Какие вещи, по-моему, должны быть в любом клане:
1. При мне ваш соклан жаловался, что ему надоело СОЛО (Одному играть), а ведь большинство игроков уходят из клана из-за этого. Глупо считать, что человек идет в клан ради одного шмота. Первым делом ему нужно общество и с вашей стороны мало помогать ему одеться. Наверняка вам нужны какие-то твики, вот и качайте их вместе с новенькими сокланами, учите их игре.
2. Развлечете клан, создавая тренировку, хотя бы раз в неделю, когда все смогут. Объясняйте новичкам их ошибки, когда они дерутся на арене (Да вы и сами чему-то научитесь!). Создавайте всякие сценки.
Пример, БИШ+ЛУЧКАРЬ вс. ДАГЕР <== В этом случаи ДАГЕР должен понять и определить: «Бафер там: БИШЬ или ПП? С кого первого начать (БИШа или ЛУЧКАРЯ)?».
3. В клане должен быть порядок и дружбы друг с другом. Поэтому за нарушение правил нужно наказывать строго и самое главное не кому исключение даже КЛу (Ведь многие по нему ровняются). За хамство ШТРАФ. К каждому относится как к индивидуальности (И это правило в жизни есть. Каждый человек индивидуальность). На возраст не нужно обращать внимание, тут другой мир со своими законами и тут уважается не тот, кто старший, а тот, кто дольше играет (Больше знает). Ведь в жизни младшие старших уважают за их опыт в жизни и больше знаний о жизни, но в Лайнейдж не многое из жизни пригодится, тут 10летние бывают сильнее 50летних.

Предлагаю составить план ваших действий, и понять какие цели клана. Думаю, у вас есть умные люди, пусть они займутся этим.
Что бы ни грузить КЛа сделайте ответственного, по какой либо структуре (К примеру, ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПО ТРЕНИРОВКАМ).
Со стороны лучше видеть ваш клан, ведь многие заняты своими проблемами, и им трудно увидеть все, в общем.
Желаю интересной, хорошей и удачной игры и кача.
С интересом буду смотреть за вашей игрой *_*
С уважением СОВЕТНИК happy

А вот и совет

Сообщение отредактировал COBETHUK2008 - Среда, 05.11.2008, 14:55

FlewkaДата: Среда, 05.11.2008, 18:15 | Сообщение # 2
Лейтенант
Тут нада впервую очереть каманду замов зделать хорошою а потом турниры и все остальное..

А астально все ты правельно написал подеоживаю,,

TeJloДата: Среда, 05.11.2008, 20:23 | Сообщение # 3
ППехО
я токо 2 дня назад создал фулку магов в етом клане что вы от клана хотите я их учу

FlewkaДата: Среда, 05.11.2008, 20:43 | Сообщение # 4
Лейтенант
ля макс ты сам нече не зделаеш нада нармальная коанда а не один 2 человека ...
Поменяй полнасть команду замов нади тех людей каторые будут слушатса и делать то что скажет кл ..
И тода пойдет дело ..

TeJloДата: Четверг, 06.11.2008, 00:31 | Сообщение # 5
ППехО
Flewka, тоха во первых я уже могу пати магов ходить на рб за 4 часа мы убили 4 РБ замов менять я немогу,я не КЛ(ето КЛу надо расказывать)

FlewkaДата: Четверг, 06.11.2008, 08:18 | Сообщение # 6
Лейтенант
a Че ему Расказывать на клан сайте я ево не вижу.

TeJloДата: Четверг, 06.11.2008, 18:08 | Сообщение # 7
ППехО
Flewka, ты когда в игру попадёш?в суботу у нас осаданадо чтобы ты был angry

AfroditAДата: Среда, 22.07.2009, 08:59 | Сообщение # 8
Полковник
Тоха я тя вопще не наблюдаю ток на форуме тут флудиш цук так что расслабся и получи удовольствие )))Дайте беднинькому КЛу хоть бухнуть))

Я задрот и я етим горжусь ищу таких же задротов как я Ыы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Конструктор сайтовuCoz